L’encyclopédie de la gastronomie pied-noir

EAN : 9782414637089
PEREZ BERNARD
Édition papier

EAN : 9782414637089

Paru le : 19 nov. 2024

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414637089
  • Date Parution : 19 nov. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 150
  • Format : H:148 mm L:210 mm
  • Poids : 401gr
  • Résumé : Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j’ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques. Ces recettes, tous ces plats haut en couleur, aux fragrances méditerranéennes, sont l’oriflamme, la fierté de mon statut de pied-noir, un hommage à mes parents. Ce livre est à consommer sans modération.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.