L’os à moelle, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352553809
Sonia Ezgulian
Édition papier

EAN : 9782352553809

Paru le : 21 janv. 2022

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  • EAN13 : 9782352553809
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 21 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:5 mm L:124 mm E:214 mm
  • Poids : 56gr
  • Résumé :

    Issu de l’os du jarret, l’os à moelle est un plat d’une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût
    subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation… Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l’os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu
    ou à s’étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d’ailleurs, trône
    au milieu d’un couscous, s’acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot
    habillé de gingembre.

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