Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'alimentation au fil des saisons
Rabelais - EAN : 9782869067387
Édition papier
EAN : 9782869067387
Paru le : 15 oct. 2020
24,00 €
22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782869067387
- Réf. éditeur : 098694
- Collection : TABLES DES HOMM
- Editeur : Rabelais
- Date Parution : 15 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 206
- Format : H:240 mm L:155 mm E:14 mm
- Poids : 376gr
- Résumé : « Mangez des produits de saisons » pour votre santé et celle de la planète telle est une injonction actuelle des pouvoirs publics alors même que l'industrialisation de l'alimentation, avec ses innovations techniques et sa mondialisation commerciale, tend à nous affranchir des rythmes saisonniers. C'est un des paradoxes alimentaires que nous devons gérer quotidiennement, résultant d'ajustements et de tensions, économiques et politiques, socioculturelles et climatiques. Historiens, sociologues et anthropologues en analysent ici les ressorts pour nous permettre de faire des choix plus éclairés.