L'anglais de la restauration

Studyrama - EAN : 9782759047604
COUTURIER PIERRE
Édition papier

EAN : 9782759047604

Paru le : 17 août 2021

11,90 € 11,28 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759047604
  • Editeur : Studyrama
  • Date Parution : 17 août 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:198 mm L:138 mm E:14 mm
  • Poids : 249gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage est destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, Bac professionnel, BTS...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais de la restauration.


    Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.

     

    Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

  • Biographie : Directeur d’ASL Formations Linguistiques et formateur d'anglais, membre du jury et correcteur pour le concours d’Attaché territorial.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.