Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'anglais de la restauration
EAN : 9782759047604
Paru le : 17 août 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759047604
- Editeur : Studyrama
- Date Parution : 17 août 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:198 mm L:138 mm E:14 mm
- Poids : 249gr
-
Résumé :
Cet ouvrage est destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, Bac professionnel, BTS...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais de la restauration.
Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.
Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
- Biographie : Directeur d’ASL Formations Linguistiques et formateur d'anglais, membre du jury et correcteur pour le concours d’Attaché territorial.