L'Anjou à table

Du Net - EAN : 9782312032054
Daniel Guillon
Édition papier

EAN : 9782312032054

Paru le : 3 déc. 2014

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  • EAN13 : 9782312032054
  • Editeur : Du Net
  • Date Parution : 3 déc. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 156
  • Format : H:150 mm L:230 mm E:10 mm
  • Poids : 248gr
  • Résumé : Des recettes très anciennes méconnues, des recettes anciennes toujours prisées sur les tables angevines, des recettes anciennes revisitées avec les produits d’aujourd’hui… C’est une promenade à la fois dans la gastronomie régionale et dans l’histoire de cette région. Qui a envie de grignoter un croûton d’artichauts ? Qui peut servir une véritable fressure à l’ancienne ? Qui ferait une oie de Segré ? Qui encore vous servirait des paupiettes de bœuf ? Allez, tous à vos fourneaux !
  • Biographie : L’auteur est né en Maine et Loire, à Montreuil-Bellay. Passionné par l’histoire de sa région et des hommes de son pays, il a voulu marier ses souvenirs d’enfance et le résultat de ses lectures de documents anciens relatant la cuisine, la gastronomie, les repas célèbres… Plus qu’un livre de recettes, il a voulu se promener aux côtés des anciens et se mettre à table avec eux.
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