Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'Art de la cuisine simple II
Actes Sud - EAN : 9782330165581
Édition papier
EAN : 9782330165581
Paru le : 12 oct. 2022
34,00 €
32,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782330165581
- Réf. éditeur : 199308
- Collection : CUISINE/GASTRON
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 12 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 464
- Format : H:264 mm L:206 mm E:38 mm
- Poids : 1.562kg
- Résumé : Deuxième tome de L'Art de la cuisine simple d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, Alice qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie.
- Biographie : Cheffe, auteure et activiste américaine, Alice Waters est née le 28 avril 1944 dans le New Jersey. Elle se bat depuis près d'un demi-siècle pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Elle est l'auteure de quinze livres, dont le bestseller «L'Art de la cuisine simple».