Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ART DE LA CUISINE SIMPLE - NOTES, LECONS ET RECETTES D'UNE REVOLUTION DELICIEUSE
Actes Sud - EAN : 9782330096151
Édition papier
EAN : 9782330096151
Paru le : 1 juil. 2021
32,00 €
30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782330096151
- Réf. éditeur : 866290
- Collection : CUISINE
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 1 juil. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 432
- Format : 3.60 x 20.60 x 26.30 cm
- Poids : 1.44kg
-
Résumé :
«L'Art de la cuisine simple», véritable «best-seller» traduit en dix-sept langues, est un outil indispensable pour tout cuisinier, d ébutant ou confirmé. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect des saisons. Au fil des nombreuses recettes qui sont expliquées dans le détail, vous découvrirez tous les ingrédients de base à avoir dans son placard, les techniques fondamentales et des menus équilibrés et ingénieux à faire en famille.
Plus que quiconque, Alice Waters a changé la manière dont on mange et dont on pense l'alimentation aux États-Unis. À travers son restaurant Chez Panisse, à Berkeley, en Californie, comme par le biais de ses livres et de ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Elle se bat pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Vice-présidente du mouvement international Slow Food, elle a notamment créé les «edible schoolyards», ou "cours d'école comestibles", pour instaurer l'éducation alimentaire au sein des établissements scolaires. - Biographie : Cheffe, auteure et activiste américaine, Alice Waters est née le 28 avril 1944 dans le New Jersey. Elle se bat depuis près d'un demi-siècle pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Elle est l'auteure de quinze livres, dont le bestseller «L'Art de la cuisine simple».