L'ART DE LA CUISINE SIMPLE - NOTES, LECONS ET RECETTES D'UNE REVOLUTION DELICIEUSE

Actes Sud - EAN : 9782330096151
WATERS ALICE
Édition papier

EAN : 9782330096151

Paru le : 1 juil. 2021

32,00 € 30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782330096151
  • Réf. éditeur : 866290
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 1 juil. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : 3.60 x 20.60 x 26.30 cm
  • Poids : 1.44kg
  • Résumé : «L'Art de la cuisine simple», véritable «best-seller» traduit en dix-sept langues, est un outil indispensable pour tout cuisinier, d ébutant ou confirmé. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect des saisons. Au fil des nombreuses recettes qui sont expliquées dans le détail, vous découvrirez tous les ingrédients de base à avoir dans son placard, les techniques fondamentales et des menus équilibrés et ingénieux à faire en famille.

    Plus que quiconque, Alice Waters a changé la manière dont on mange et dont on pense l'alimentation aux États-Unis. À travers son restaurant Chez Panisse, à Berkeley, en Californie, comme par le biais de ses livres et de ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Elle se bat pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Vice-présidente du mouvement international Slow Food, elle a notamment créé les «edible schoolyards», ou "cours d'école comestibles", pour instaurer l'éducation alimentaire au sein des établissements scolaires.
  • Biographie : Cheffe, auteure et activiste américaine, Alice Waters est née le 28 avril 1944 dans le New Jersey. Elle se bat depuis près d'un demi-siècle pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Elle est l'auteure de quinze livres, dont le bestseller «L'Art de la cuisine simple».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.