L'art de la fermentation

La Plage - EAN : 9782383383680
Camille Oger,Luna Kyung
Édition papier

EAN : 9782383383680

Paru le : 12 juin 2024

35,00 € 33,18 €
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  • EAN13 : 9782383383680
  • Réf. éditeur : 7679323
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 12 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 325
  • Format : H:260 mm L:191 mm E:34 mm
  • Poids : 1.25kg
  • Résumé : Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !
    En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...
    L’Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
  • Biographie : Luna Kyung est une spécialiste de la cuisine coréenne et de la fermentation alimentaire. Elle est l’auteure en langue française de plusieurs ouvrages culinaires, dont L’Art de la fermentation (coécrit avec Camille Oger). Son blog « La table de Diogène est ronde » est une référence de la cuisine coréenne.
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