L'art de la fermentation

La Plage - EAN : 9782842214500
Luna Kyung
Édition papier

EAN : 9782842214500

Paru le : 17 mars 2016

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Remplacé par : 9782383383680
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842214500
  • Réf. éditeur : 1150115
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 17 mars 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 355
  • Format : H:268 mm L:201 mm E:32 mm
  • Poids : 1.395kg
  • Résumé : • Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments• 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments : - Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d'oignons à l'indienne (Kanda ka achaar)  - Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits... Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels.• Le tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.
  • Biographie : Luna Kyung est une spécialiste de la cuisine coréenne et de la fermentation alimentaire. Elle est l’auteure en langue française de plusieurs ouvrages culinaires, dont L’Art de la fermentation (coécrit avec Camille Oger). Son blog « La table de Diogène est ronde » est une référence de la cuisine coréenne.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.