L'assiette anti-diabète

Hachette - EAN : 9782017020462
Alexandra Retion,Jean-François Rousseau
Édition papier

EAN : 9782017020462

Paru le : 29 mars 2017

23,00 € 21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017020462
  • Réf. éditeur : 3111412
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 29 mars 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:243 mm L:207 mm E:23 mm
  • Poids : 935gr
  • Résumé : Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ?

    Dans ce livre vous trouverez: 
    • 60 recettes
    • Plus de 30 fiches techniques
    • Des témoignages

    Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. 

    60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.