L'assiette de bébé

Hachette - EAN : 9782016258095
Candice Lévy,Virginie Garnier
Édition papier

EAN : 9782016258095

Paru le : 21 févr. 2018

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782016258095
  • Réf. éditeur : 6333473
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 21 févr. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:242 mm L:207 mm E:23 mm
  • Poids : 940gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Oubliez les petits pots industriels, les sempiternelles purées jambons et les tristes pâtes alphabet du soir. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande, adapté aux bébés de 6 mois à deux ans révolus, conçu dans le respect de leurs besoins nutritionnels.

    Comment bien mener la diversification de votre bébé en tirant parti de tous les bienfaits de chaque famille d’aliments ?
    Quels modes de conservation et de cuisson privilégier ?
    Quels substituts proposer en cas d’intolérances et d’allergies ?
    Les produits industriels à éviter.


    Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels aux différents âges (6 à 12 mois, 12 à 18 mois, 18 mois à 2 ans et au-delà) avec des menus types : petits-déjeuners, déjeuners, collations et dîners.

    + de 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins alimentaires de l’enfant au fil des mois : Soupe de châtaigne au lait d’amande, Petits flans courgettes et fèves, Frites de légumes oubliés, Moussaka de patate douce aux aubergines, Purées de légumes et fruits de saison, Premier pain des familles à la farine de sarrasin, Charlotte à la mousse de poire…

    Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de parents d’enfants allergiques, atteints d’un reflux gastro-oesophagien, vegan ou alimenté sans gluten.

  • Biographie : Candice Lévy est naturopathe (CENATHO, Collège Européen de naturopathie, Daniel Kieffer) et phytologue-herboriste (DUMENAT Faculté de médecine de Paris 13).

    Conseillère de santé, elle oriente son travail sur une prévention authentique et un accompagnement global, en prodiguant des techniques naturelles pouvant optimiser l’auto-guérison. Elle utilise la naturopathie en prévention de maux multiples ou en compléments de traitements médicaux.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.