Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'assiette de la femme enceinte
Hachette - EAN : 9782016268995
Édition papier
EAN : 9782016268995
Paru le : 3 janv. 2018
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782016268995
- Réf. éditeur : 3988389
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 3 janv. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:245 mm L:205 mm E:22 mm
- Poids : 944gr
-
Résumé :
Comment bien s’alimenter en respectant ses besoins au fil de la grossesse ?
Quelles familles d’aliments et vitamines privilégier ?
Comment se prémunir du diabète gestationnel ?
Comment faire si l’on est vegan ?
Dans ce livre, des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels des femmes enceintes sous forme de menus types : petits-déjeuners, déjeuners, collations et dîners.
+ De 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins alimentaires tout au long de la grossesse :
Miam o’fruits, Papillote de cuisse de Pintade au lait de coco et patate, Salade de graines germées aux baies de goji, Nouilles de riz aux coques, Boulettes vapeur de cabillaud au citron vert et aux herbes, Tarte sans gluten au sésame…
Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de futures mamans atteintes de la toxoplasmose, de diabète gestationnel, veggie ou enceintes de jumeaux. - Biographie : Coralie Ferreira est styliste et auteure culinaire. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé pendant 3 ans à la rédaction de plusieurs magazines culinaires où elle a découvert le métier de styliste.