L'assiette de la femme enceinte

Hachette - EAN : 9782016268995
Candice Lévy,Coralie Ferreira
Édition papier

EAN : 9782016268995

Paru le : 3 janv. 2018

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782016268995
  • Réf. éditeur : 3988389
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 3 janv. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:245 mm L:205 mm E:22 mm
  • Poids : 944gr
  • Résumé : Comment bien s’alimenter en respectant ses besoins au fil de la grossesse  ?
    Quelles familles d’aliments et vitamines privilégier  ?
    Comment se prémunir du diabète gestationnel  ?
    Comment faire si l’on est vegan  ?

     
    Dans ce livre, des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels des femmes enceintes sous forme de menus types  : petits-déjeuners, déjeuners, collations et dîners.
    + De 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins alimentaires tout au long de la grossesse  :
    Miam o’fruits, Papillote de cuisse de Pintade au lait de coco et patate, Salade de graines germées aux baies de goji, Nouilles de riz aux coques, Boulettes vapeur de cabillaud au citron vert et aux herbes, Tarte sans gluten au sésame…
     
    Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de futures mamans atteintes de la toxoplasmose, de diabète gestationnel, veggie ou enceintes de jumeaux.
  • Biographie : Coralie Ferreira est styliste et auteure culinaire. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé pendant 3 ans à la rédaction de plusieurs magazines culinaires où elle a découvert le métier de styliste.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.