Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'atelier d Hugo Desnoyer
EAN : 9782754054430
Paru le : 17 oct. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754054430
- Réf. éditeur : 563578
- Editeur : First
- Date Parution : 17 oct. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 239
- Format : H:288 mm L:218 mm E:30 mm
- Poids : 1.354kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Desnoyer, la star des bouchers... le retour !
Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain.
Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, bœuf, veau et volaille).
Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos d'Hugo Desnoyer en train de cuisiner...
...et 85 nouvelles recettes !