Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'atelier pain
Larousse - EAN : 9782035991096
Édition papier
EAN : 9782035991096
Paru le : 19 août 2020
12,90 €
12,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035991096
- Réf. éditeur : 5018214
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 19 août 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:265 mm L:216 mm E:19 mm
- Poids : 790gr
-
Résumé :
Mettez la main à la pâte !
Pain aux graines, à l’épeautre, pain intégral, pain viennois, brioche moelleuse... Bienvenue à l’Atelier pain ! Devenez apprenti boulanger pour réussir de beaux pains maison pleins de saveurs.
Apprenez à façonner 50 pains et viennoiseries en suivant les gestes dessinés étape par étape. Vos pains cuiront au four et vous serez bluffé par l’aspect « pro » des baguettes, biscottes, couronnes, épis, tresses et autres pains fantaisie !
Si vous plébiscitez la machine à pain, choisissez parmi 25 recettes de base et presque autant de variantes gourmandes.
Des recettes 100 % inratables, mises au point et sans cesse améliorées par Cécile Decaux qui, depuis plusieurs années, anime avec passion son Atelier pain (www.atelier-pain.com) auprès du grand public.
25 pâtes à pain de base, 50 pains et viennoiseries. Recettes réalisables à la main, en machine à pain ou au robot pâtissier - Biographie : Cécile Decaux fait son pain chaque jour depuis plusieurs années. Enthousiaste et pédagogue, elle aime partager sa passion avec les autres. Son blog - www.atelier-pain.com - propose de nombreuses recettes de pains, de brioches ou même de croissants qu'elle a mises au point au fur et à mesure de ses essais. Elle organise en Vendée des cours de cuisine pour adultes et enfants dans lesquels elle transmet toutes ses astuces pour réussir facilement diverses recettes de boulangerie, sucrées et salées. Elle est l'auteure de « L'atelier pain » et de « Pains bien-être » aux éditions Larousse ainsi que du « Levain » aux éditions La Plage.