Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'Authentique cuisine de Bretagne
Ouest France - EAN : 9782737360336
Édition papier
EAN : 9782737360336
Paru le : 21 mars 2013
6,00 €
5,69 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737360336
- Réf. éditeur : CD46661
- Collection : CUISINE - AUTHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 21 mars 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 216
- Format : H:247 mm L:185 mm E:24 mm
- Poids : 905gr
-
Résumé :
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-faire et ce patrimoine si précieux à travers une centaine de recettes.