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L'école de cuisine aujourd'hui CAP- Bac Pro - BTS
Delagrave - EAN : 9782862684161
Édition papier
EAN : 9782862684161
Paru le : 29 juin 2009
28,00 €
26,54 €
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- EAN13 : 9782862684161
- Réf. éditeur : 68416
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 29 juin 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 287
- Format : H:297 mm L:211 mm E:16 mm
- Poids : 850gr
- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).