L'école de cuisine aujourd'hui CAP- Bac Pro - BTS

Delagrave - EAN : 9782862684161
CARDINALE BRUNO
Édition papier

EAN : 9782862684161

Paru le : 29 juin 2009

28,00 € 26,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782862684161
  • Réf. éditeur : 68416
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 29 juin 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 287
  • Format : H:297 mm L:211 mm E:16 mm
  • Poids : 850gr
  • Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.