L'Essentiel de la Savoie et de la Haute Savoie

Lonely Planet - EAN : 9782816132182
Claire Angot,Édouard Bal
Édition papier

EAN : 9782816132182

Paru le : 2 mai 2013

14,50 € 13,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782816132182
  • Réf. éditeur : 549799
  • Editeur : Lonely Planet
  • Date Parution : 2 mai 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 351
  • Format : H:199 mm L:131 mm E:20 mm
  • Poids : 417gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le guide qui va à l'essentiel, pour découvrir le meilleur de la Savoie et la Haute Savoie


    Deux auteurs qui connaissent la région ; l'un habite Aix-les-Bains, l'autre Lyon. Tous deux ont fait un terrain en été, et un en hiver
    Un découpage en 6 chapitres ultra-clairs : vallée de Chamonix et le Mont-Blanc ; la Maurienne et la Vanoise ; le lac d'Annecy ; le Léman ; le lac du Bourget, Chambéry et le massif des Bauges ; le Beaufortin, les Trois vallées et la Tarentaise
    Des interviews d'experts locaux qui nous donnent leurs coups de cœur, parmi lesquels quelques champions de ski célèbres : Franck Picard, Cyprien Richard et Christine Janin, 1re femme au monde à avoir atteint le pôle Nord à ski
    Le guide est avant tout destiné à un tourisme estival, mais pour chaque station, deux paragraphes distincts mettent en valeur les activités d'été d'une part, ses spécificités hivernales d'autre part (nombre de pistes, accessibilité, type de public...)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.