Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ESSENTIEL SUR ALIMENTATION ET CANCER
Parresia - EAN : 9782490481088
Édition papier
EAN : 9782490481088
Paru le : 31 janv. 2019
19,90 €
18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782490481088
- Réf. éditeur : 911453
- Collection : NOTRE ALIMENTAT
- Editeur : Parresia
- Date Parution : 31 janv. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:208 mm L:140 mm E:13 mm
- Poids : 400gr
- Résumé : Près d'un décès sur 6 dans le monde est dû au cancer. Cette maladie qui a fait 8,8 millions de morts en 2015 touche toutes les populations, à tous les âges. Le nombre de cas ne cesse d'augmenter et l'impact économique est considérable. Actuellement on estime que 30 à 50% des cancers pourraient être évités en agissant sur les principaux facteurs de risque notamment comportementaux et alimentaires. Pourtant, entre surmédiatisation et informations parfois contradictoires, il est souvent difficile de s'y retrouver. Cet ouvrage a pour ambition d'accompagner le lecteur dans la compréhension des liens entre alimentation et cancer : Qu'est-ce que le cancer ? De quelle façon nos comportements alimentaires peuvent influer sur son développement ? Comment mettre ces connaissances en pratique au quotidien pour allier équilibre, praticité et plaisir ?
- Biographie : Nadia BASTIDE est ingénieur AgroParisTech et titulaire d'un doctorat de pathologie, toxicologie, génétique et nutrition. Son cursus, constitué de près de 10 ans d'expérience de recherche en nutrition, en particulier sur la thématique nutrition et cancers, est complété par une formation en communication scientifique au CNAM. Sa philosophie est de mettre son expertise au service d'une information fiable et accessible afin de donner à chacun les outils permettant d'allier plaisir et santé au quotidien.