Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'histoire de de la coupe du monde RUGBY 1987 - 2023
Ramsay - EAN : 9782812204517
Édition papier
EAN : 9782812204517
Paru le : 16 août 2023
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812204517
- Editeur : Ramsay
- Date Parution : 16 août 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:279 mm L:232 mm E:17 mm
- Poids : 955gr
-
Résumé :
La Coupe du Monde de Rugby ! Quelle belle histoire, qui voit enfin le jour le 22 mai 1987 à l'Eden Park Auckland avec en match d'ouverture Nouvelle Zélande - Italie ! Victoire des All blacks 70-6.
La Coupe du monde de rugby à XV 2023 aura lieu en France du vendredi 8 septembre au samedi 28 octobre 2023 - Biographie : Félicien Taris, vit entre Paris et sa Chalosse natale dans les Landes.Forte personnalité dans sa jeunesse chalossaise, il fut approché pour monter à Paris et participer à une émission de TV novatrice le« loft story » sur M6 en 2002. Le succès est au rendez-vous. Sa curiosité pour ce monde médiatique, et son envie de créer permet à cet autodidacte de pousser la chansonnette dans un esprit très sud-ouest avec« la cum cum mania » qui devient N ° l du top 50. Il enchaîne les spectacles dans toute la France. Puis, passionné de sport et désireux de partager ses connaissances, il devient auteur de livres sportifs à succès avec sa collection« toute une histoire » chez Ramsay et décide de mettre en images ses ouvrages en devenant producteur et co-réalisateur de films documentaires sportifs comme« All Blacks au cœur du mythe» pour Canal+ ou encore« Le Crunch » sur France 2. Toujours très attaché à sa région, il a par ailleurs ouvert 3 restaurants de tapas du Sud-Ouest à Paris et Levallois et développe actuellement un hôtel haut de gamme au cœur de la Chalosse qui ouvrira ses portes au printemps 2024 et dès cet été 2023, il ouvre un accrobranche afin de développer le tourisme dans sa région.