Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'HISTOIRE DES PÂTES ET COMMENT LES CUISINER
Phaidon France - EAN : 9781838667276
Édition papier
EAN : 9781838667276
Paru le : 6 oct. 2023
24,95 €
23,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781838667276
- Réf. éditeur : AU12086
- Collection : ACTIVITES
- Editeur : Phaidon France
- Date Parution : 6 oct. 2023
- Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:277 mm L:227 mm E:18 mm
- Poids : 889gr
- Résumé : Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants.