L'Inde en 4 ingrédients

Mango - EAN : 9782317011122
Sandra Salmandjee
Édition papier

EAN : 9782317011122

Paru le : 20 mai 2016

9,95 € 9,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317011122
  • Collection : CUISINEZ EN 4 I
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 20 mai 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:230 mm L:180 mm E:12 mm
  • Poids : 307gr
  • Résumé :

    La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !

    La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !

    Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
    Petites sauces, entrées, plats traditionnels, accompagnements, boissons et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !
    Sans oublier le placard idéal de la cuisine indienne, des conseils et des astuces !

    L’Inde vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.