L'indulgence dans l'assiette

Fayard - EAN : 9782213709505
Laurent Chevallier
Édition papier

EAN : 9782213709505

Paru le : 21 févr. 2018

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782213709505
  • Réf. éditeur : 8623551
  • Collection : DOCUMENTS
  • Editeur : Fayard
  • Date Parution : 21 févr. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 168
  • Format : H:235 mm L:153 mm E:10 mm
  • Poids : 245gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :
    Quiches, pizzas, lasagnes, taboulé, sandwichs, croque-monsieur, poisson pané, frites… Dans notre alimentation, la part des produits transformés est en progression constante. Et la place qu’ils occupent dans les rayons aussi.
    Ce livre a vocation à vous guider, en toute indépendance, dans le choix des plats salés prêts à consommer… occasionnellement, bien sûr, et dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, nature des huiles végétales, du gras et des additifs, en nombre réduit), le docteur Laurent Chevallier a passé des centaines de plats au crible. En ressort une sélection des plus acceptables, car la qualité varie grandement selon les mets, parfois au sein d’une même marque. Grâce aux critères clairs de lecture des étiquettes, vous saurez décrypter la composition des produits, par-delà les allégations séduisantes du marketing.
    Une assiette indulgente est possible, pour vous et vos enfants, à condition de ne jamais perdre de vue l’intérêt nutritionnel. Le nutritionniste propose également des recettes simples, à faire soi-même.
    Puisse ce guide vous aider à choisir judicieusement votre nourriture pour votre plaisir et votre bien-être  !
    Le docteur Laurent Chevallier est nutritionniste, attaché en Centre Hospitalo-Universitaire et en cliniques. Il est notamment l’auteur, chez Fayard, du Livre antitoxique (2013), Maigrir sans lutter (2014), Moins de médicaments, plus de plantes (2015), Alors, on mange quoi  ? (avec Claude Aubert, 2016).
  • Biographie :
    Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont Le guide antitoxique de la grossesse (Marabout, 2016) et, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014), Moins de médicaments, plus de plantes (2015), Alors, on mange quoi ? (avec Claude Aubert, 2016) et La cuisine indulgente (2018).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.