Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'insécurité alimentaire
EAN : 9782846017046
Paru le : 18 mars 2004
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782846017046
- Réf. éditeur : G17507
- Editeur : Mae Erti
- Date Parution : 18 mars 2004
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:168 mm L:115 mm E:22 mm
- Poids : 215gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
L'auteur a une longue expérience de l'inspection des denrées alimentaires et des lieux où elles sont produites, transformées ou commercialisées. Il a en outre activement suivi l'élaboration des règles d'hygiène mises en oeuvre à Bruxelles et qui ont servi de modèle dans le monde entier.
Il a rédigé ces réflexions et ces conseils parce qu'il était choqué de constater que les consommateurs ignorent comment maîtriser la menace quotidienne d'aliments pollués par quelques bactéries de leur environnement.
Très facile à lire, cet ouvrage devrait leur permettre d'éviter bien des accidents pénibles, individuels ou familiaux.
Il aidera aussi les professionnels des métiers de bouche et leur personnel à mieux comprendre l'intérêt des précautions qui leur sont imposées.
-
Biographie :
Docteur-vétérinaire
Diplômé d'études supérieures de droit public et de sciences politiques.
Ancien Rédacteur en chef de la R.T.V.A. (Revue Technique Vétérinaire de l'Alimentation)
Ancien Président de l'Union Européenne des Vétérinaires Hygiénistes.