L'insécurité alimentaire

Mae Erti - EAN : 9782846017046
POULAIN BERNARD
Édition papier

EAN : 9782846017046

Paru le : 18 mars 2004

20,20 € 19,15 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846017046
  • Réf. éditeur : G17507
  • Editeur : Mae Erti
  • Date Parution : 18 mars 2004
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:168 mm L:115 mm E:22 mm
  • Poids : 215gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    L'auteur a une longue expérience de l'inspection des denrées alimentaires et des lieux où elles sont produites, transformées ou commercialisées. Il a en outre activement suivi l'élaboration des règles d'hygiène mises en oeuvre à Bruxelles et qui ont servi de modèle dans le monde entier.

    Il a rédigé ces réflexions et ces conseils parce qu'il était choqué de constater que les consommateurs ignorent comment maîtriser la menace quotidienne d'aliments pollués par quelques bactéries de leur environnement.

    Très facile à lire, cet ouvrage devrait leur permettre d'éviter bien des accidents pénibles, individuels ou familiaux.

    Il aidera aussi les professionnels des métiers de bouche et leur personnel à mieux comprendre l'intérêt des précautions qui leur sont imposées.

  • Biographie :

    Docteur-vétérinaire
    Diplômé d'études supérieures de droit public et de sciences politiques.
    Ancien Rédacteur en chef de la R.T.V.A. (Revue Technique Vétérinaire de l'Alimentation)
    Ancien Président de l'Union Européenne des Vétérinaires Hygiénistes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.