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L'OEUF
De Boree - EAN : 9782812927157
Édition papier
EAN : 9782812927157
Paru le : 8 avr. 2021
13,95 €
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Epuisé
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- EAN13 : 9782812927157
- Réf. éditeur : 141559
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 8 avr. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:210 mm L:145 mm E:10 mm
- Poids : 222gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Un choix de recettes simples et goûteuses, type petite cuisine qu'on aime se faire pour se gâter sans être de grands chefs, tout en mangeant équilibré, seul ou à plusieurs... le snacking maison de qualité type tartines, assiettes composées, omelettes variées... et les grands classiques de brasserie : un bon oeuf mayonnaise, une crème caramel...
- Biographie : Née de parents restaurateurs, Clarisse Fieurgant évolue au sein de l'industrie musicale depuis maintenant plus de trente ans. Attachée de presse, manager, directrice artistique d'évènements, elle a toujours allié son amour de la musique à celui de la cuisine. Passionnée de saveurs, de mélanges et de notes, Clarisse ne cesse aujourd'hui de créer des ponts entre ses deux passions. Cuisine et musique se conjuguent à merveille comme l'illustrent les événements « Toques-Toques » dont elle est co-fondatrice et organisatrice. Ces manifestations se déroulent au sein d'un restaurant, d'un domaine viticole ou agricole et réunissent un artiste amoureux de gastronomie et un chef cuisinier. La transmission est au coeur de la démarche de Clarisse Fieurgant. Écrire un livre de cuisine relève de cette volonté. Derrière les fourneaux depuis toute petite au sein de sa cellule privée, Clarisse Fieurgant choisit aujourd'hui le partage et la plume. Elle livre ainsi ses secrets, ses astuces, ses choix, en deux mots ses recettes, salées et sucrées, autour d'un aliment populaire et vieux comme le monde : l'oeuf.