La bonne cuisine dauphinoise

Glenat - EAN : 9782344013793
Luce Emeriaud
Édition papier

EAN : 9782344013793

Paru le : 18 mai 2016

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344013793
  • Réf. éditeur : 8536423
  • Collection : CARNETS DU TERR
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 18 mai 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:218 mm L:155 mm E:16 mm
  • Poids : 372gr
  • Résumé :

    Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.

    Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s’accompagne d’une richesse géographique et culturelle, que l’on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l’assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans… La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.

  • Biographie :

    Voici maintenant plus de quarante ans que Marie-Paule Roc peint à l’aquarelle. Elle est l’auteur d’une vidéo de technique d’aquarelle (Peindreàlaquarelle) et a illustré de nombreux livres. Aux éditions Glénat, elle est l’auteur de Peindrelesfleursdemontagne (mai 2016) et l’illustratrice de LaBonneCuisinedespaysdeSavoie (avril 2015) et de LaBonneCuisinedauphinoise (mai 2016).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.