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La bonne cuisine des Pays de Savoie
EAN : 9782344008133
Paru le : 15 avr. 2015
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- EAN13 : 9782344008133
- Réf. éditeur : 1966753
- Collection : CARNETS DU TERR
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 15 avr. 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:218 mm L:155 mm E:15 mm
- Poids : 366gr
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Résumé :
Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, très joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les trésors culinaires des deux Savoie !
Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d’Annecy, du Bourget et du Léman aux montagnes les plus prestigieuses du massif du Mont-Blanc, les deux Savoie attirent beaucoup de monde. Ces dernières années ont d’ailleurs vu l'apparition d'excellents restaurants et de chefs plusieurs fois étoilés qui ont su exploiter les produits du terroir : les fromages reconnus – beaufort, reblochon, abondance –, les vins renommés, les poissons de lacs prisés – omble chevalier, féra, truite – ainsi que diverses saucisses, pormoniers, longeoles et autres incontournables diots ! Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre des recettes simples et bonnes, des plus classiques aux coups de cœur les plus inattendus.
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Biographie :
Voici maintenant plus de quarante ans que Marie-Paule Roc peint à l’aquarelle. Elle est l’auteur d’une vidéo de technique d’aquarelle (Peindreàl’aquarelle) et a illustré de nombreux livres. Aux éditions Glénat, elle est l’auteur de Peindrelesfleursdemontagne (mai 2016) et l’illustratrice de LaBonneCuisinedespaysdeSavoie (avril 2015) et de LaBonneCuisinedauphinoise (mai 2016).