Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La bonne cuisine lyonnaise
EAN : 9782847991468
Paru le : 10 oct. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782847991468
- Réf. éditeur : 7323017
- Collection : CARNETS D'ICI
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 10 oct. 2006
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:140 mm L:190 mm
- Poids : 313gr
-
Résumé :
Après le succès rencontré par La bonne cuisine des Bouchons lyonnais, les auteurs nous proposent de découvrir d'autres recettes traditionnelles, incontournables de la gastronomie lyonnaise.
-
Biographie :
Graphiste et dessinateur d'origine auvergnate, Jean-Marc Boudou a travaillé dans la publicité et l'édition, illustrant plusieurs ouvrages sur les thèmes les plus variés. Amoureux des couleurs et de la lumière, il met ici ses pinceaux au service des goûteuses recettes de Marianne Boilève et de la diversité des paysages provençaux.