Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La bouillabaisse, dix façons de la préparer
Epure - EAN : 9782352553342
Édition papier
EAN : 9782352553342
Paru le : 6 déc. 2019
10,00 €
9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352553342
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 6 déc. 2019
- Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:2 mm L:122 mm E:214 mm
- Poids : 50gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : « Bien plus qu’une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l’Homme, l’Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le « parfum de la rose des vents » disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c’est aussi une technique puisqu’elle peut-être végétale ou n’accueillir qu’une variété de poisson. En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c’est aussi un sacré pastis. »