La bouillabaisse, dix façons de la préparer

Epure - EAN : 9782352553342
Emmanuel Perrodin
Édition papier

EAN : 9782352553342

Paru le : 6 déc. 2019

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553342
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 6 déc. 2019
  • Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:2 mm L:122 mm E:214 mm
  • Poids : 50gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : « Bien plus qu’une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l’Homme, l’Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le « parfum de la rose des vents » disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c’est aussi une technique puisqu’elle peut-être végétale ou n’accueillir qu’une variété de poisson. En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c’est aussi un sacré pastis. »
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.