La Bretagne Pour les nuls

EAN : 9782754012973
Jean-Yves Paumier
Édition papier

EAN : 9782754012973

Paru le : 21 avr. 2011

22,95 € 21,75 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782754085007
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754012973
  • Réf. éditeur : 450042
  • Collection : POUR LES NULS
  • Date Parution : 21 avr. 2011
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 498
  • Format : H:232 mm L:192 mm E:32 mm
  • Poids : 1.066kg
  • Résumé :

    Avec les Nuls, la Bretagne n'a pas fini de vous surprendre !

    Vous êtes breton de coeur, d'origine ou d'adoption ? Vous pouvez déjà bien connaître cette région à l'identité forte, ou vous voulez la découvrir ? Alors ce livre est fait pour vous !



    D'où viennent les premiers Bretons ? Qu'est-ce que l'identité bretonne ? Quels sont les lieux à avoir vus en Bretagne, les plats à avoir goûtés ? Des mystérieuses légendes sans lesquelles la Bretagne ne serait pas la Bretagne à la langue et aux spécialités culinaires, en passant par l'Histoire de ce territoire têtu qui résista à tous les envahisseurs, jusqu'au débat sur le rattachement de la Loire-Atlantique, ce livre vous invite à un voyage inédit.



    Loin de la caricature et des clichés, avec La Bretagne pour les Nuls, la Bretagne n'aura bientôt (presque) plus de secrets pour vous !



    Dans ce livre :

    - L'Histoire de la Bretagne, des origines à nos jours

    - L'identité bretonne : langue, culture, patrimoine

    - La Bretagne du nord au sud, d'est en ouest : les lieux à avoir vus

    - L'économie de la Bretagne

    - Les spécialités culinaires

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.