Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La chimie des aliments au secours de la vie
Maia - EAN : 9791042503260
Édition papier
EAN : 9791042503260
Paru le : 3 oct. 2024
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791042503260
- Editeur : Maia
- Date Parution : 3 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Poids : 401gr
- Résumé : Le cancer va s’étendre dans les années à venir et toucher de plus en plus les moins de cinquante ans, et le réchauffement climatique ne sera pas complètement étranger à cette situation. De nombreuses études montrent que l’alimentation joue aussi un rôle ambigu dans l’apparition et l’évolution de cette redoutable pathologie. Si certains aliments favorisent en effet le développement d’un cancer, il y en a d’autres qui renferment des substances capables de lui faire barrage et de l’empêcher de croître. Ce livre a été écrit pour permettre à celles et ceux qui souffrent d’un cancer de mieux comprendre son fonctionnement et ses interactions avec l’alimentation. Ils apprendront à rendre la tumeur qui les envahit plus vulnérable aux traitements cytotoxiques utilisés par la médecine pour la détruire avec l’aide de certains aliments ou extraits.