Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
la crevette, dix façons de la préparer
Epure - EAN : 9782352553847
Édition papier
EAN : 9782352553847
Paru le : 8 avr. 2022
10,00 €
9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352553847
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 8 avr. 2022
- Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:5 mm L:123 mm E:214 mm
- Poids : 46gr
- Résumé : La crevette est la bestiole la plus agitée de la création, elle marche et nage non seulement d’avant en arrière, mais aussi sur le ventre et sur le dos ; elle saute à plusieurs fois sa hauteur et elle plonge tout aussi bien qu’elle sait rester immobile, en mimétisme pour échapper aux prédateurs… Dans ces pages, ce sont les incomparables qualités gastronomiques de ce crustacé qui sont mises en exergue. Toute la planète mange des crevettes. Un animal aussi universel se prête à de nombreuses préparations, des plus simples aux plus élaborées, ces dix façons en sont un florilège.