la crevette, dix façons de la préparer

Epure - EAN : 9782352553847
Jacques Thorel
Édition papier

EAN : 9782352553847

Paru le : 8 avr. 2022

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553847
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 8 avr. 2022
  • Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:5 mm L:123 mm E:214 mm
  • Poids : 46gr
  • Résumé : La crevette est la bestiole la plus agitée de la création, elle marche et nage non seulement d’avant en arrière, mais aussi sur le ventre et sur le dos ; elle saute à plusieurs fois sa hauteur et elle plonge tout aussi bien qu’elle sait rester immobile, en mimétisme pour échapper aux prédateurs… Dans ces pages, ce sont les incomparables qualités gastronomiques de ce crustacé qui sont mises en exergue. Toute la planète mange des crevettes. Un animal aussi universel se prête à de nombreuses préparations, des plus simples aux plus élaborées, ces dix façons en sont un florilège.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.