La cuisine

Hachette - EAN : 9782019462055
Françoise Bernard
Édition papier

EAN : 9782019462055

Paru le : 2 nov. 2023

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782019462055
  • Réf. éditeur : 8654731
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 2 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 864
  • Format : H:257 mm L:182 mm E:65 mm
  • Poids : 1.668kg
  • Résumé : « Depuis de nombreuses années, j'essaie de “tenir la main” à tous ceux qui ont envie de réussir la cuisine que j'aime, celle que vous aimez, car vous l'avez dégustée dans votre famille dès vos plus tendres années. »

    De l’œuf cocotte au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, retrouvez 1000 recettes du répertoire de la cuisine française et des conseils pratiques qui font de ce livre l’ouvrage incontournable, pour cuisiner tous les jours ou recevoir.

    Les indications précises du temps de préparation et de cuisson, du niveau de difficulté et du coût accompagnent chaque recette et font de cette bible l'indispensable de la cuisine à la maison. 

    Françoise Bernard, cuisinière d'exception, transmet depuis plus de quarante ans son savoir-faire : une cuisine simple, claire et facile à faire. Elle a publié de nombreux ouvrages qui sont devenus des best-sellers absolus de l'édition culinaire.
  • Biographie : Françoise Bernard a connu la notoriété dès la fin des années 1960 en signant les livres de recettes qui accompagnaient les cocottes SEB. Reconnue par ses pairs, elle a suscité de nombreuses vocations y compris celles des plus grands chefs.

    Elle s'est toujours consacrée à la cuisine familiale pour laquelle elle a écrit de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique : Recettes faciles, paru en 1965 s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.