Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine à l'huile d'olive
Gisserot - EAN : 9782755808483
Édition papier
EAN : 9782755808483
Paru le : 24 juin 2019
2,50 €
2,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782755810356
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755808483
- Réf. éditeur : GI848
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 24 juin 2019
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:3 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 85gr
- Résumé : Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
- Biographie : Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.