La cuisine à l'huile d'olive

Gisserot - EAN : 9782755810356
ROUSIC-GUERVENOU M-H
Édition papier

EAN : 9782755810356

Paru le : 26 avr. 2023

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755810356
  • Réf. éditeur : GS1035
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 26 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:117 mm L:167 mm E:3 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
  • Biographie : Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.