Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine a la biere
Utovie - EAN : 9782868193308
Édition papier
EAN : 9782868193308
Paru le : 1 juin 2003
8,00 €
7,58 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193308
- Collection : LES BONNES CHOS
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 juin 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Poids : 200gr
- Résumé : Dans une grande majorité des plats servis sur nos tables, il y a un liquide. Ce peut être, du lait, de l'eau, du vin rouge ou blanc. Sans prétendre qu'on puisse toujours remplacer ce liquide par de la bière je sais qu'il existe de nombreuses recettes où, bien choisie, elle donnera une couleur toute nouvelle et très intéressante au plat en question. Avec les oignons, le porc, les poissons, elle fait merveille, elle est bien connue pour alléger la pâte à crêpes, mais elle peut remplacer le lait dans les crèmes, les sabayons, d'une façon délicieuse, et souvent bien pratique pour les personnes qui ne peuvent en consommer. Non, la bière ne sert pas qu'à apaiser la soif. Il existe de nombreuses bières et chaque brasserie a son secret. Il y a d excellentes bières bios, : ce sont celles dont je me suis servie de préférence pour tester ces recettes.