La cuisine a la courgette

Utovie - EAN : 9782868193377
FOUGERE MARIE
Édition papier

EAN : 9782868193377

Paru le : 1 janv. 2005

8,00 € 7,58 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193377
  • Collection : BONNES CHOSES
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 janv. 2005
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:190 mm L:120 mm E:31 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé : La courgette est une petite fille, avec l'aigreur verte de son diminutif, un peu gauche sans doute (on n'est pas courge pour rien), mais pleine de vie puisque méditerranéenne à coup sûr... Quand en vient la saison, les maraîchers, les cuisiniers, les gastronomes s'interrogent : que faire de cette quantité de légumes ? Car si la courgette vient facilement, les manières de l'accommoder sont très mal connues, voire ignorées et, au bout de quelques ratatouilles, l'esprit est trop souvent à court d'imagination. Marie Fougère, qui aime les courgettes sous toutes leurs formes et dans toutes les préparations, a trouvé la solution aux inquiétudes : réunir des recettes de sa création et de son expérience, afin de développer le goût pour cette cucurbitacée et lui faire connaître, enfin son heure de gloire. Tapas, salades, entrées froides, soupes, potages, en accompagnement et boulettes, en plat principal ou unique, en dessert même : vive la courgette !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.