Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine a la courgette
Utovie - EAN : 9782868193377
Édition papier
EAN : 9782868193377
Paru le : 1 janv. 2005
8,00 €
7,58 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193377
- Collection : BONNES CHOSES
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 janv. 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:190 mm L:120 mm E:31 mm
- Poids : 200gr
- Résumé : La courgette est une petite fille, avec l'aigreur verte de son diminutif, un peu gauche sans doute (on n'est pas courge pour rien), mais pleine de vie puisque méditerranéenne à coup sûr... Quand en vient la saison, les maraîchers, les cuisiniers, les gastronomes s'interrogent : que faire de cette quantité de légumes ? Car si la courgette vient facilement, les manières de l'accommoder sont très mal connues, voire ignorées et, au bout de quelques ratatouilles, l'esprit est trop souvent à court d'imagination. Marie Fougère, qui aime les courgettes sous toutes leurs formes et dans toutes les préparations, a trouvé la solution aux inquiétudes : réunir des recettes de sa création et de son expérience, afin de développer le goût pour cette cucurbitacée et lui faire connaître, enfin son heure de gloire. Tapas, salades, entrées froides, soupes, potages, en accompagnement et boulettes, en plat principal ou unique, en dessert même : vive la courgette !