La cuisine au beurre c'est bien meilleur que la cuisine minceur

Gerfaut - EAN : 9782351912553
SCHMITT FRANCK
Édition papier

EAN : 9782351912553

Paru le : 12 oct. 2021

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351912553
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 12 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:263 mm L:207 mm E:26 mm
  • Poids : 945gr
  • Résumé :

    Une apologie de la bonne cuisine avec des recettes pur beurre dans la tradition de la cuisine Française
    Tout sur la fabrication DES beurres, un livre plein de gourmandise pour (se) faire plaisir


    Qu’y a-t-il de commun entre croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de bœuf maitre d’hôtel, une sauce hollandaise ? Le BEURRE, ce merveilleux exhausteur de goût.
    Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est en revanche utilisé de façon importante avec bonheur dans la cuisine des chefs.
    A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées. Revisitez le meilleur de la cuisine au beurre :
    •    Les beurres parfumés et les sauces au beurre
    •    Les bases de pâtes
    •    Les légumes rissolés au beurre
    •    Les viandes et poissons cuits au beurre
    •    Les bonnes crèmes au beurre
    •    Les feuilletés et pâtisseries au beurre

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.