La cuisine au cidre

Gisserot - EAN : 9782755808797
ACROUTE/NGUYEN
Édition papier

EAN : 9782755808797

Paru le : 10 févr. 2020

2,50 € 2,37 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755808797
  • Réf. éditeur : GI879
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 10 févr. 2020
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
  • Biographie : Isabelle Nguyen signe les photos de ce livre.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.