Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine au cidre
Gisserot - EAN : 9782755808797
Édition papier
EAN : 9782755808797
Paru le : 10 févr. 2020
2,50 €
2,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782755810585
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755808797
- Réf. éditeur : GI879
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 10 févr. 2020
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 85gr
- Résumé : Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
- Biographie : Isabelle Nguyen signe les photos de ce livre.