La cuisine au cidre

Gisserot - EAN : 9782755810585
ACROUTE/NGUYEN
Édition papier

EAN : 9782755810585

Paru le : 1 août 2023

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755810585
  • Réf. éditeur : GS1058
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 1 août 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:117 mm L:167 mm E:5 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
  • Biographie : Isabelle Nguyen signe les photos de ce livre.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.