La cuisine au vin

Gisserot - EAN : 9782755808568
CLAUSTRES FRANCINE
Édition papier

EAN : 9782755808568

Paru le : 2 oct. 2019

2,50 € 2,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755808568
  • Réf. éditeur : GI856
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 2 oct. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:117 mm E:167 mm
  • Poids : 85gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arômes ; pour mitonner des soupes et des sauces, accommoder les poissons et les fruits de mer, les viandes et les gibiers et réaliser des desserts délectables.
  • Biographie : Francine Claustres est une autrice prolifique de nombreux livres de recettes, notamment de recettes typiques de certaines régions, qu'elles soient françaises ou espagnoles.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.