La cuisine autour du monde

Usborne - EAN : 9781409527312
Angela Wilkes,Sarah Khan,Fiona Watt,Kirsteen Rogers
Édition papier

EAN : 9781409527312

Paru le : 10 févr. 2011

14,20 € 13,46 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781409527312
  • Réf. éditeur : 477354
  • Editeur : Usborne
  • Date Parution : 10 févr. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 94
  • Format : H:279 mm L:253 mm E:23 mm
  • Poids : 915gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore.

    En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser.

    Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat.

    Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux.

    Et de superbes photos des ingrédients, des plats et des pays.

    Avec liens internet pour en savoir plus.

    Un super livre de cuisine, qui ne manquera pas de donner l'eau à la bouche et séduira tous les chefs en herbe, grands ou petits !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.