La cuisine de la pomme de terre

Utovie - EAN : 9782868193391
FOUGERE CARITE
Édition papier

EAN : 9782868193391

Paru le : 18 nov. 2005

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193391
  • Collection : BONNES CHOSES
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 18 nov. 2005
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:190 mm L:120 mm E:11 mm
  • Poids : 150gr
  • Résumé : Entière, pelée, râpée, coupée en ronds ou en carrés, en rectangles ou en tortillons, la pomme de terre, c est toujours bon. Vous pouvez la cuire à l eau, à la vapeur, au four, à la poêle, en cocotte, sous la cendre et même dans un diable, en faire de la soupe, de la purée, des frites, des beignets, la manger en salade, en gratins, en tartes et même en desserts, vos convives apprécieront toujours... Plus de cent recettes vous révéleront enfin les multiples facettes de la pomme de terre. Alors, bon appétit et... va donc, patate !
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.