La cuisine de la rhubarbe

Utovie - EAN : 9782868193513
MARY PRIOR
Édition papier

EAN : 9782868193513

Paru le : 16 mai 2011

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193513
  • Collection : LES BONNES CHOS
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 16 mai 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:200 mm L:130 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé :
    « La rhubarbe est un véritable caméléon dans le monde de la cuisine,
    capable de se combiner et de contraster avec une large palette
    d’ingrédients, des plus simples aux plus exotiques, pour créer
    quantité d’heureuses surprises.
    Son histoire est extraordinaire. Elle fut d’abord connue dans le monde
    occidental sous forme de racine séchée, un remède de grande valeur
    venu d’Orient.
    Plante culinaire, naguère très à la mode, plus tard chassée de la
    table du dîner, et méprisée par des générations d’écoliers. On la
    réhabilite aujourd’hui. » Mary Prior

    Grâce à l’humour et aux connaissances encyclopédiques de Mary Prior,
    partez à la (re)découverte ethno-culinaire autant que géopolitique de
    ce fruit-légume étonnant : la rhubarbe, aimable barbare.

    Traduit de l’anglais (UK) par N. Gassie et A. Le Borgne.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.