Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine de la rhubarbe
Utovie - EAN : 9782868193513
Édition papier
EAN : 9782868193513
Paru le : 16 mai 2011
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193513
- Collection : LES BONNES CHOS
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 16 mai 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:200 mm L:130 mm
- Poids : 200gr
-
Résumé :
« La rhubarbe est un véritable caméléon dans le monde de la cuisine,
capable de se combiner et de contraster avec une large palette
d’ingrédients, des plus simples aux plus exotiques, pour créer
quantité d’heureuses surprises.
Son histoire est extraordinaire. Elle fut d’abord connue dans le monde
occidental sous forme de racine séchée, un remède de grande valeur
venu d’Orient.
Plante culinaire, naguère très à la mode, plus tard chassée de la
table du dîner, et méprisée par des générations d’écoliers. On la
réhabilite aujourd’hui. » Mary Prior
Grâce à l’humour et aux connaissances encyclopédiques de Mary Prior,
partez à la (re)découverte ethno-culinaire autant que géopolitique de
ce fruit-légume étonnant : la rhubarbe, aimable barbare.
Traduit de l’anglais (UK) par N. Gassie et A. Le Borgne.