Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine de nos mères
Hachette - EAN : 9782012312487
Édition papier
EAN : 9782012312487
Paru le : 31 déc. 2099
25,00 €
23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782012312487
- Réf. éditeur : 2312486
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 31 déc. 2099
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 252
- Format : H:245 mm L:190 mm
- Poids : 0gr
- Résumé : De Lyon à Vonnas, du Mont-saint-Michel à Paris, les mères Blanc, Brazier, Bourgeois, Poulard, Barale, Adrienne, Crouzier, Castaing, Allard et Léa avaient toutes un don inné. Elles connaissaient la cuisine de naissance, transmise par leur mère qui la tenait de leur grand-mère... Ces reines de cœur ont laissé en héritage à leurs descendants un savoir ancestral et ont inspiré les grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui. De l'entrée au dessert, les 100 meilleures recettes des mères sont révélées ici dans leur plus grande authenticité.
- Biographie : Le très célèbre chef 3 étoile de Vonnas a fait ses premiers pas dans la cuisine d'Élisa Blanc, sa grand-mère, l'illustre mère Blanc. Ce chef virtuose au succès international rend ici hommage à la formation unique de sa grand-mère dont il livre ici les secrets.