La cuisine de nos régions

Solar - EAN : 9782263062445
Vincent Ferniot,Sylvie Girard-Lagorce
Édition papier

EAN : 9782263062445

Paru le : 24 sept. 2015

19,00 € 18,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263062445
  • Réf. éditeur : 557496
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 24 sept. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 319
  • Format : H:264 mm L:221 mm E:31 mm
  • Poids : 1.722kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Embarquez avec Vincent Ferniot pour un tour de France gastronomique.

    Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité.
    Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne... du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs.

    Sommaire :
    Nord-Pas de Calais et Picardie
    Normandie
    Bretagne, Vendée et Charentes
    Val de Loire
    Périgord et Quercy
    Pays basque, Béarn et Gascogne
    Languedoc et Roussillon
    Provence , Côte d'Azur et Corse
    Savoie et Dauphiné
    Auvergne et Massif central
    Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté
    Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.