Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine de nos régions
EAN : 9782263062445
Paru le : 24 sept. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263062445
- Réf. éditeur : 557496
- Editeur : Solar
- Date Parution : 24 sept. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 319
- Format : H:264 mm L:221 mm E:31 mm
- Poids : 1.722kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Embarquez avec Vincent Ferniot pour un tour de France gastronomique.
Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité.
Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne... du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs.
Sommaire :
Nord-Pas de Calais et Picardie
Normandie
Bretagne, Vendée et Charentes
Val de Loire
Périgord et Quercy
Pays basque, Béarn et Gascogne
Languedoc et Roussillon
Provence , Côte d'Azur et Corse
Savoie et Dauphiné
Auvergne et Massif central
Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté
Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes