La cuisine de Provence

Gisserot - EAN : 9782755811391
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755811391

Paru le : 30 janv. 2025

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811391
  • Réf. éditeur : GS1139
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 30 janv. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol… En matière gastronomique, viennent tout de suite à l'esprit l'aïoli, la gardienne de taureau, la bouillabaisse ou les treize desserts de Noël... Mais ce serait simplifier à l'extrême la richesse culinaire de cette région allant de la Camargue à l'ouest au pays niçois à l'est. Partez à travers ce livre à la découverte d'une tradition gastronomique généreuse et saine. La cuisine provençale, riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.