Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine de Solveig
EAN : 9782263054112
Paru le : 27 févr. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263054112
- Réf. éditeur : 482141
- Editeur : Solar
- Date Parution : 27 févr. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 447
- Format : H:259 mm L:200 mm E:30 mm
- Poids : 1.46kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Solveig Darrigo-Dartinet, diététicienne-nutritionniste et chroniqueuse au Magazine de la Santé, propose une cuisine tout en légèreté, saine et gourmande, pour des menus équilibrés en toutes saisons !!
Préfaces de Marina Carrère d'Encausse et Michel Cymes.
Création nouvelle et résolument pratique, cet ouvrage de Solveig Darrigo-Dartinet se pose comme LE livre de référence dans le domaine des livres de cuisine légère. Il est le plus efficace, le plus didactique et le plus clair du marché. Abondamment illustré, il est un indispensable à avoir dans sa cuisine avec ses 300 recettes légères et tendances, ses suggestions de menus pour des repas légers et équilibrés selon les saisons.
Que vous cuisiniez tous les jours, simplement pour vous-même ou pour votre famille, ou bien à l'occasion d'une fête, que vous aimiez les plats traditionnels ou que vous soyez à l'affût des nouvelles tendances culinaires, que vous préfériez les plats complets ou plutôt les repas décomposés en entrée-plat-dessert, que vous soyez friand de terroir ou d'exotisme, Solveig, active mère de famille, vous fera trouver immanquablement dans ce livre la recette qu'il vous faut, sans matières grasses superflues.
• Classées en 9 rubriques, Solveig propose "Mes apéro dînatoires, Mes recettes classiques, Mes recettes éco, Mes recettes du week-end, Mes brunchs, Mes recette top chrono, Mon tour du monde, Mes recettes de plein air, Mes recettes de fêtes", plus de 300 recettes inratables qui sauront vous inspirer.
• Des indications nutritionnelles pour chaque recette : calories, protides, lipides et glucides.
• Des propositions de menus
• Deux index – alphabétique et par ingrédient
• Plus de 300 magnifiques photos pour vous mettre l'eau à la bouche
• Plus de 100 menus classés par saison
• L'ouvrage est servi par une maquette claire et efficace.
• Pratique, très complet et élégant, ce livre est LA nouvelle bible de cuisine légère. Une création originale, un incontournable qui vous suivra au jour le jour.
• Un auteur avec une grande expertise diététique et une grande expérience culinaire.