La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire

Solar - EAN : 9782263071249
Pierre Gagnaire
Édition papier

EAN : 9782263071249

Paru le : 23 oct. 2015

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782263145971
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263071249
  • Réf. éditeur : 610737
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 23 oct. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 215
  • Format : H:284 mm L:253 mm E:28 mm
  • Poids : 1.547kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pierre Gagnaire, chef trois étoiles, internationalement reconnu, nous offre son premier livre de recettes accessible à tous !

    Véritable artiste des fourneaux, Pierre Gagnaire met sa gastronomie à la portée de tous, en adaptant ses meilleures recettes pour le grand public, et cela de l'entrée au dessert.
    Le livre se compose de 30 menus, soit 90 recettes, et se découpe en 5 saisons ; pour Pierre Gagnaire, l'année se divisent en 5 périodes et non 4, le début du printemps étant en soi une 5e saison !
    Pour chaque saison, il propose 6 menus respectant la fraîcheur des produits et l'équilibre entre les 3 plats qui les composent. Grâce à son talent de pédagogue, les recettes les plus impressionnantes deviennent faciles à réaliser !
    Pot-au-feu de veau à l'anis étoilé, endive entière farcie d'abricots secs et de raisins blonds, terrine de sole aux poireaux, pithivier de viande, œuf à la berrichonne, Gros gnocchi de pois cassé aux cèpes ... le salé se décline avec maestro mais reste accessible à tous les amateurs, même les moins expérimentés ! Quant aux desserts, des gâteaux du terroir aux sucreries les plus sophistiqués, ils s'échappent de l'imagination de Pierre Gagnaire sous nos yeux pour prendre la forme de recettes que chacun peut concocter. Biscuit roulé à la vanille, jus de fraise émulsionné, salade de fruit au Campari, tuile au citron, gelée de pamplemousse rose... à chaque saison ses fruits de prédilection et ses desserts préférés.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.