La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard.

Ouest France - EAN : 9782737372070
Josy Marty-Dufaut
Édition papier

EAN : 9782737372070

Paru le : 28 mai 2016

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737372070
  • Réf. éditeur : CD54412
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 28 mai 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:165 mm L:230 mm E:6 mm
  • Poids : 186gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas d’abbaye au Moyen Âge : 14 recettes inédites, originales et facilement réalisables sont ainsi proposées pour réaliser un menu complet : entrées, plats, fromages et desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur la cuisine pratiquée dans les abbayes qui proposent un régime alimentaire équilibré laissant place aux plaisirs (vins, bières, fromages, confiseries).

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.