Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard.
Ouest France - EAN : 9782737372070
Édition papier
EAN : 9782737372070
Paru le : 28 mai 2016
9,90 €
9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737372070
- Réf. éditeur : CD54412
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 28 mai 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:165 mm L:230 mm E:6 mm
- Poids : 186gr
-
Résumé :
Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas d’abbaye au Moyen Âge : 14 recettes inédites, originales et facilement réalisables sont ainsi proposées pour réaliser un menu complet : entrées, plats, fromages et desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur la cuisine pratiquée dans les abbayes qui proposent un régime alimentaire équilibré laissant place aux plaisirs (vins, bières, fromages, confiseries).