La cuisine des aromates

Utovie - EAN : 9782868193551
GOUST JEROME
Édition papier

EAN : 9782868193551

Paru le : 22 juil. 2013

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193551
  • Collection : LES BONNES CHOS
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 22 juil. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:200 mm L:130 mm E:13 mm
  • Poids : 330gr
  • Résumé : De tout temps, les hommes ont utilisé les aromates (thyms, romarin, persil, menthes, cerfeuil, marjolaine, rhubarbe, raifort...) pour donner goût aux aliments et se soigner, mais aussi préserver la nourriture (cuisson des venaisons, viandes séchées aux herbes, etc.). Pourtant si on les cultive ou si on les achète, si on les aime pour leurs parfums... ils restent cependant trop peu utilisés dans la cuisine. Quel dommage pourtant de se priver de leurs saveurs ! Alors qu une seule pincée transforme le plus simple des plats en mets raffiné. Que vous soyez ou non jardinier, que vous soyez ou non cordon bleu, prenez plaisir à cultiver ces « simples », comme à préparer et savourer une cuisine facile et goûteuse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.