Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine des aromates
Utovie - EAN : 9782868193551
Édition papier
EAN : 9782868193551
Paru le : 22 juil. 2013
15,00 €
14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193551
- Collection : LES BONNES CHOS
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 22 juil. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:200 mm L:130 mm E:13 mm
- Poids : 330gr
- Résumé : De tout temps, les hommes ont utilisé les aromates (thyms, romarin, persil, menthes, cerfeuil, marjolaine, rhubarbe, raifort...) pour donner goût aux aliments et se soigner, mais aussi préserver la nourriture (cuisson des venaisons, viandes séchées aux herbes, etc.). Pourtant si on les cultive ou si on les achète, si on les aime pour leurs parfums... ils restent cependant trop peu utilisés dans la cuisine. Quel dommage pourtant de se priver de leurs saveurs ! Alors qu une seule pincée transforme le plus simple des plats en mets raffiné. Que vous soyez ou non jardinier, que vous soyez ou non cordon bleu, prenez plaisir à cultiver ces « simples », comme à préparer et savourer une cuisine facile et goûteuse.